Activer ou désactiver les confirmations de lecture
Les confirmations de lecture indiquent à votre correspondant que vous avez lu son message. Vous pouvez choisir de les désactiver.
Modifier le réglage
- Ouvrez Paramètres > Confidentialité.
- Activez ou désactivez Confirmations de lecture.
Ce qu'il faut savoir
- Si vous désactivez vos confirmations de lecture, vous ne verrez pas non plus celles des autres dans vos discussions individuelles.
- Dans les groupes, le fonctionnement des confirmations de lecture peut être différent : l'application vous l'indique dans les informations du message.
- Désactiver les confirmations n'empêche pas vos correspondants de voir que leur message vous a bien été remis.
Ce réglage concerne uniquement la lecture. Pour cacher l'heure de votre dernière connexion, utilisez le réglage Vu à dans Paramètres > Confidentialité.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Merci. Qu'est-ce qui n'allait pas ? Votre réponse nous aide à améliorer cet article.
Merci pour votre retour.
Articles associés
Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?
Décrivez votre situation à l'équipe Aosei avec vos mots : nous vous répondons par e-mail.